Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Цветущие одуванчики дарят позитивное настроение! Заряд положительных эмоций ждет Вас на арт-вечеринке Artistnight! Вы попробуете себя в роли художника и с помощью цветовой палитры изобразите пушистые одуванчики. Результат превзойдет все Ваши ожидания!
Цветущие одуванчики дарят позитивное настроение! Заряд положительных эмоций ждет Вас на арт-вечеринке Artistnight! Вы попробуете себя в роли художника и с помощью цветовой палитры изобразите пушистые одуванчики. Результат превзойдет все Ваши ожидания!
Ждем вас в пятницу, 24 февраля, в 19:00 вечера. Под чутким руководством профессионального художника, вы напишите свой собственный шедевр. Творческое действие произойдет в Bon App Cafe. Его легко найти по адресу: Москва, ул. Никольская, дом 25 (ТЦ Наутилус)
На мастер-классе, в ходе которого вы наверняка погрузитесь в одухотворенную атмосферу творческого вечера, вы научитесь азам живописи акрилом, поймете, что такое воздушная и линейная перспектива, а также поймете, что вода может оставаться водой и быть не голубых оттенков.
А главное – Вы проведете вечер по-настоящему необычно и получите истинное эстетическое удовольствие!
Как все проходит?
Мы предоставим все, что Вам понадобится: холст, кисти и даже фирменный фартук. Вам не нужен даже опыт рисования, мы обо всем позаботимся.
Стоимость участия: 1000 руб, оплата на сайте.
Мероприятие проходит в течение 2-х часов, в конце которого картина остается у Вас!
Обратите внимание, регистрация без телефона не принимается, организатор связывается с Вами по телефону за 1-2 дня до мероприятия для подтверждения заявки.
О ресторане:
Здесь встречаются люди!
Панорамные окна с видом на Детский мир, летняя веранда на балконе. Все не важно — только вкус!
Ресторан Bon app на первом этаже ТЦ «Наутилус» на Лубянской площади открыл опытный повар Олег Поротиков, работавший и с Деллосом, и с Новиковым (у него дослужился до должности бренд-шефа всей сети), но затем занявшийся поставками фермерских продуктов в рестораны. В его ресторане 2 зала — большой, с открытой кухней, больше приспособленный для обедов, и поменьше, куда приходят на ужин; всего около 150 посадочных мест. Еда напоминает все новиковские рестораны в их лучшие годы, но с учетом импортозамещения — утка с Алтая, сиг из Карелии, камбала с Дальнего Востока, говядина из Воронежской области. Бизнес-ланча нет, но теплый салат с курицей — без усилий прочитываемая реплика оливье, только с крупно нарезанными ингредиентами, среди которых куриное филе, молодая картошка, свежий огурец, отварная морковь и лопатки молодого горошка; в центре уложено яйцо пашот, соленый огурец инкорпорирован в заправку. Салат с уткой включает грушу, ленты цукини, маринованные и подвяленные томаты, лесные орехи и листья салата, заправка из йогурта и печеной груши. Чемпионы продаж — драники с тушеным мясом и сметаной, куриные котлеты и деревенский стейк.
Художник-ведущий: